Répertoire des métiers semi-spécialisés
Secteur : 03 - Alimentation et tourisme
La compétence a été ajoutée.
Voir mon plan de formation ou Continuer la recherche
710 - Réceptionner ou participer à la réception des marchandises, des matières premières, des produits semi-finis etc. | Ajouter à mon plan | 2 |
---|---|---|
|
712 - Manutention des produits alimentaires ou d'autres produits | Ajouter à mon plan | 1 |
---|---|---|
|
831001 - Préparer des charcuteries ou des fromages | Ajouter à mon plan | 2 |
---|---|---|
|
715 - Emballer des produits alimentaires ou non alimentaires | Ajouter à mon plan | 2 |
---|---|---|
|
22 - Approvisionner les comptoirs, les congélateurs, les étagères ou les présentoirs. | Ajouter à mon plan | 2 |
---|---|---|
|
831002 - Servir les consommatrices et consommateurs au comptoir des charcuterie ou des fromages | Ajouter à mon plan | 2 |
---|---|---|
|
10 - Percevoir les paiements | Ajouter à mon plan | 2 |
---|---|---|
|
102 - Assurer l'ordre et la propreté de son poste de travail et des comptoirs | Ajouter à mon plan | 1 |
---|---|---|
|