Répertoire des métiers semi-spécialisés
Secteur : 03 - Alimentation et tourisme
Champ d'application
![]() |
La personne travaille dans une fromagerie artisanale ou semi-industrielle. |
---|---|
Autre(s) appellation(s) d'emploi | Aide à la production. |
712 - Manutention des produits alimentaires ou d'autres produits
![]() |
Ajouter à mon plan |
1
![]() |
---|---|---|
|
832101 - Préparer le travail
![]() |
Ajouter à mon plan |
2
![]() |
---|---|---|
|
832102 - Préparer l’équipement de fabrication des produits fromagers
![]() |
Ajouter à mon plan |
2
![]() |
---|---|---|
|
832103 - Façonner des produits fromagers
![]() |
Ajouter à mon plan |
2
![]() |
---|---|---|
|
832104 - Préparer les fromages en vue de leur expédition
![]() ![]() |
Ajouter à mon plan |
1
![]() |
---|---|---|
|
716 - Assurer l'ordre et la propreté de son poste de travail, dans une usine de transformation alimentaire
![]() |
Ajouter à mon plan |
1
![]() |
---|---|---|
|