Répertoire des métiers semi-spécialisés
Secteur : 03 - Alimentation et tourisme
710 - Réceptionner ou participer à la réception des marchandises, des matières premières, des produits semi-finis etc.
![]() ![]() |
Ajouter à mon plan |
2
![]() |
---|---|---|
|
712 - Manutention des produits alimentaires ou d'autres produits
![]() |
Ajouter à mon plan |
1
![]() |
---|---|---|
|
831401 - Préparer des viandes et des produits de boucherie
![]() |
Ajouter à mon plan |
2
![]() |
---|---|---|
|
715 - Emballer des produits alimentaires ou non alimentaires
![]() |
Ajouter à mon plan |
2
![]() |
---|---|---|
|
22 - Approvisionner les comptoirs, les congélateurs, les étagères ou les présentoirs.
![]() |
Ajouter à mon plan |
2
![]() |
---|---|---|
|
831402 - Servir les consommatrices et les consommateurs au comptoir de la boucherie
![]() |
Ajouter à mon plan |
2
![]() |
---|---|---|
|
10 - Percevoir les paiements
![]() ![]() |
Ajouter à mon plan |
2
![]() |
---|---|---|
|
102 - Assurer l'ordre et la propreté de son poste de travail et des comptoirs
![]() |
Ajouter à mon plan |
1
![]() |
---|---|---|
|