Secteur : 03 - Alimentation et tourisme
La compétence a été ajoutée.
Voir mon plan de formation ou Continuer la recherche
710 - Réceptionner ou participer à la réception des marchandises, des matières premières, des produits semi-finis etc.
![]() ![]() |
Ajouter à mon plan |
2
![]() |
---|---|---|
|
712 - Manutention des produits alimentaires ou d'autres produits
![]() |
Ajouter à mon plan |
1
![]() |
---|---|---|
|
255 - Apprêter des denrées alimentaires brutes
![]() |
Ajouter à mon plan |
2
![]() |
---|---|---|
|
831301 - Exécuter des préparations de base pour des mets
![]() |
Ajouter à mon plan |
2
![]() |
---|---|---|
|
831302 - Exécuter des préparations de base pour des desserts
![]() ![]() |
Ajouter à mon plan |
2
![]() |
---|---|---|
|
251 - Préparer des petits déjeuners
![]() ![]() |
Ajouter à mon plan |
2
![]() |
---|---|---|
|
715 - Emballer des produits alimentaires ou non alimentaires
![]() ![]() |
Ajouter à mon plan |
2
![]() |
---|---|---|
|
22 - Approvisionner les comptoirs, les congélateurs, les étagères ou les présentoirs.
![]() ![]() |
Ajouter à mon plan |
2
![]() |
---|---|---|
|
831303 - Servir les consommatrices et les consommateurs au comptoir des mets cuisinés et des mets préparés
![]() ![]() |
Ajouter à mon plan |
2
![]() |
---|---|---|
|
102 - Assurer l'ordre et la propreté de son poste de travail et des comptoirs
![]() |
Ajouter à mon plan |
1
![]() |
---|---|---|
|